Вернуться на главную страницу

 

Такая разная жизнь

 

Мы с вами, друзья, вечны. Такими нас задумал Господь Бог. Это очень здорово. Есть, правда, некоторая трансформа, довольно трудная и неприятная, через которую мы обязаны проходить. Но, это явление временное. В будущем все переменится. Ну а как с другими видами жизни? Жизнь, она, ведь, разная.  И здесь, и в Тонком мире живут различные существа.

Все ли они вечны?

Увы, нет!

Например, эгрегоры и уицраоры. Одни сами распадаются и исчезают со временем. А других пожирают их собственные дети.

Почему же они не вечны?

На мой взгляд, потому, что нас создал Бог, в смысле, нашу монаду. Тут, правда, трудно понять. Наши монады, это мы, или не мы. Но, это отдельный вопрос. Не будем отвлекаться. А у эгрегоров и уицраоров монад нет. Они созданы не Богом. Эгрегоры созданы людскими множествами. А уицраоров создали демиурги.

Так.

Посмотрим теперь на наших будущих хозяев, на игв. Эти друзья тоже не имеют монад. И созданы они тоже не Богом.

Очень интересная мысль.

Тоже, значит, не вечны.

Ну и какая, тогда, у них перспектива?

Ближайшая, понятно. Захватить власть в Энрофе, а потом жить столько, сколько получится. Но не вечно. Ни Земля ни Солнце не вечно будут существовать.

А то может и это не получится. Все произойдет, как сказано в Розе Мира. Придется им распрощаться с Энрофом и отбывать срок искупления в нижних слоях, на дне, разумеется. А потом вернуться, со временем, в свои шрастры.

Ну а потом?

 У нас с вами есть совершенно четкая перспектива. Объединиться со временем, со своими монадоми и вернуться к Богу Отцу.

А у них?

Кто у них отец? Даже не поймешь. Толи это Гагтунгр, толи прародитель -  жрец Вавилона.

В общем, тут у них нет никакой перспективы. Выходит, что? Получается, что им придется исчезнуть со временем?

Очень интересно!

А как Бог Отец смотрит на все это дело? Нет, не смотрит. Может он, что ни будь сказать нам по этому поводу?

Опять не то!

Захочет ли он сказать?

Ответ:  Я могу сказать. И давно хотел сказать. У людей огромные возможности. Ты даже не представляешь, насколько они велики. Фактически они могут делать все, что и Я. Но, только, не хотят. А если не хотят, то зачем об этом говорить?

Я:  Потрясающе! Благодарю, тебя, Господи!

Я тоже думаю, что зачем об этом дальше говорить!

 

02.05.09

Вернуться на главную страницу

 

 

 

Используются технологии uCoz